Tatuapé ou Vila Carrão

Os correios sempre confundiam o endereço postal

Que parecia ser algo sem igual 

De Mônica

Que a deixavam com uma raiva astronômica

A carta

Que o correio lhe enviava

Sempre chegava

De um jeito que seu coração quase infarta

Que o carteiro a pé 

Sempre trazia em sua mão

Com os endereços de Vila Carrão

Ou Tatuapé

Sendo que ela morava em Vila Formosa

E ela não sabia como isso nos correios reclamar

Alguém por esse erro informar

Porque,ela era vergonhosa

Era sempre assim

Parecia ser algo sem fim

Enquanto,ela tomava seu café

A correspondência

Sempre chegava em sua residência

Com os endereços de Tatuapé

Ou Vila Carrão

Que a deixavam nervosa como um cão

Ela dizia

Quase todo dia

Lá vem o Carteiro

Que anda a pé 

O dia inteiro

Com a minha carta na mão

Escrito Tatuapé

Ou Vila Carrão

Sendo que eu moro em outro endereço

Esse erro para ela não tinha preço

E a majestosa 

Senhorita Mônica

Que morava em Vila Formosa

Ficou até com uma doença crônica

De tão furiosa

Que ela ficava

Sobre os endereços postais

Que o correio lhe enviava

Que não eram nada geniais.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.