AI QUE MAMADA!

AI QUE MAMADA!

AUTOR: Jacob Aprendiz

Estava eu triste chorando

Sem saber o que fazer

Tinha uma pessoa olhando

Outros nem queriam ver.

Momento em que eu chorava

De repente surgiu uma amiga

Pude ver que esta pensava

Gritou: calma, estou contigo.

Sem coragem até de ir embora

Veio em seguida a solução

Tirou os seios para fora

E me deu um baita beijão.

Melhor momento... eu duvido

Vi que a sorte estava comigo

Falou baixinho no meu ouvido

Me disse: - Mame aqui meu amigo.

Foi uma mamada e tanto

Mamei, mamei pra valer

Enxugou todo o meu pranto

Nunca vou me esquecer.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 21/08/2021
Código do texto: T7325287
Classificação de conteúdo: seguro