"Soneto à advertência"

O Ministério da Saúde... - adverte,

O leite de vaca se muta em droga,

E onde está o homem de toga?

Que o crime em sentença converte.

O beber leite faz mal à saúde,

Não disseram por real covardia,

E diante da mais crassa utopia,

O corpo se vai deitar no ataúde.

No meu tempo se adicionava água - mais nada,

Mas, agora, se adiciona a água oxigenada,

E se busca o lucro, o abono.

Neste tempo, soda cáustica, efeitos infernais,

Vai matar, dentre tudo, até coliforme fecais,

E a vida com base no carbono.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 11/11/2007
Código do texto: T732581
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.