BAMBINO PER SEMPRE

Ma che!!! Escutare us samba du Adorinan, mi a fato

ricordare di questo poema...

Andiamo ridere si vuoi...

Bacci per tutti quanti

Marcial

BAMBINO PER SEMPRE

Marcial Salaverry

Io sempre serei bambino,

perché é o meu destino...

Amico, non me te esquecerei

perché gente como vucê nunca morre,

fica pra sementi qui entre nois...

Nois tuto, poeta pazzo como vucê,

non vamo lasciare de poetare,

perché il nostro cuore

sempre será giovanotto,

capiccie amico?

Entó, quero ti fazê esta brincadera,

lembrando us tempo da Móoca i do Bixiga...

Si alembra das farra c'os Dimonio da Garoa?

Pois é... quem é come noi,

num more nunca,

perché us amico num esqueci jamais...

E io te prometo, amico vecchio,

qui vó encontra otros doido come noi,

pra fazê nossus poema em italianês...

Prendi meus abraçu i un baccio nas fuça,

Capiccie, amico?

Perché noi tutti qui te vogliamo bene...

E il tuo nomi, Adorinan, sempre será lembrado,

pelos poeta amalucado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/08/2021
Código do texto: T7327554
Classificação de conteúdo: seguro