O pato e a pata

O pato

De fato,no ato

Se apaixonou pela pata

Que estava com sua pata

Que foi quebrada

Numa certa madrugada

Após,uma briga com uma gata

E por causa disso,o pato

Sobre começar a namorar a patinha

Ele estava achando aquilo insensato

De namorá-la,mas,era o que tinha

Ou era aquela pata com sua pata

Que fora assim quebrada

Por uma gata

Era aquilo ou mais nada

Então,ele

Esperou,a pata de sua pata

Melhorar para que eles dois pudessem,se acasalar

Ou seja,o pato dando-lhe aquele trato.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/08/2021
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T7328364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.