A pirracenta

Seu nome era: Graça

Que fazia sua pirraça

De graça

Que era algo que não tinha graça

A pirracenta

Fazia sua pirraça

Com toda sua raça

De um jeito que ninguém aguenta

Ela ficava a pirraçar

A gritar

A espernear

Por todo lugar

Principalmente,quando,ela ia ao mercado

E chorava um bocado

Para normalmente,sua mãe lhe comprar

Algo para seu ser esperneado

Infelizmente,sua mãe não tinha com quem deixar a pirracenta

Porque,dela, ninguém queria cuidar

Porque,de seu ser,todo mundo,se ausenta

Essa pirracenta chamada: Graça

Que não era nenhuma graça

Quando,ela fazia sua pirraça

Que seu jeito de pirracenta a ninguém, disfarça

Porque,quando,alguma coisa,ela quer

Ela consegue com seu jeito de pirracenta

Que ninguém aguenta

E quem diria que daqui a alguns anos,ela será uma bela mulher.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/09/2021
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T7335073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.