O entregador de gás

Certa tarde,um entregador de gás

Apareceu numa propriedade

Com toda sua bondade

Como ele sempre faz

E chama por sua cliente

Todo contente

Chegou o gás!

E alguém que estava lá do lado de dentro,disse: Já vai!

E por outro lado, já estava ali lhe esperando fazia meia hora ou mais

O entregador de gás

Mas, ninguém,dali de dentro,sai!

Foi então que ele apertou

A campainha

E ouviu-se a voz de alguém,de novo,sozinha

Ele pacientemente lá ficou

Porém,foi quando,o entregador de gás

Pegou o botijão

Que estava no chão

E acabou perdendo sua paz

E aí quando,ele foi de lá embora

Que,de repente,acabou aparecendo ali fora

Do portão

Uma velha senhora

Que consigo mesma disse: Cadê o meu botijão?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/09/2021
Código do texto: T7335194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.