VUCO-VUCO PATRIÓTICO

Vuco-vuco patriótico

Miguezim de Princesa

 

O homem de Pernambuco,

A moça de Cubatão,

Se encontraram em Brasília

Dentro do Parque Leão,

Ambos ali circulavam

Com uma bandeira na mão.

Papo vai e papo vem,

Se abufelaram no chão.

Por detrás de uma moita,

Amassaram o açafrão,

Mataram um pé de gogoia

E esbagaçaram o melão.

- Tu vais para a passeata?

- Claro que vou, meu irmão!

Mas antes da passeata,

Antes da obrigação,

Retomaram o pega-pega,

Que não são de ferro, não:

Pelaram um pé de tomate,

Machucaram um abacate,

Depois furaram o mamão,

Quem sabe não sai dali

O futuro da Nação!

 

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 06/09/2021
Código do texto: T7336581
Classificação de conteúdo: seguro