No meio do extrato ¹

Vicente Freitas

No meio do extrato tinha uma CPMF

tinha uma CPMF no meio do extrato

tinha uma CPMF

no meio do extrato tinha uma CPMF.

Nunca me esquecerei desse acontecimento

na vida de minhas economias tão minguadas.

Nunca me esquecei que no meio do extrato

tinha uma CPMF

tinha uma CPMF no meio do extrato

no meio do extrato tinha uma CPMF.

__________________

1.Poema da série Bricando com Drummond.

Vicente Freitas
Enviado por Vicente Freitas em 12/11/2007
Código do texto: T733839