ESTADO DE CIRCO OU DE HOSPÍCIO ?

Como alguns até acreditam

E estão dizendo por aí

O governo do seu Jair

Não decretou por aqui

Em terras Tupiniquins:

Nenhum Estado de Sítio

Mas sim Estado de Circo...

Ou terá sido mesmo de Hospício ?