EU QUERO MAITÊ

Eu quero Maitê

Miguezim de Princesa

Os opostos duelando

Nos embates do poder,

Uns prendendo, outros soltando,

Muitos roubando a valer,

Uns direitos, outros canhotos,

E Adriano Calcanhoto

Dizendo: "Eu quero Maitê!".

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 13/09/2021
Código do texto: T7341155
Classificação de conteúdo: seguro