A Feiticeira

Uma mulher má;

De mim zombou.

Que encontraria minha amada;

Ela assim falou.

Muito sofri;

Com sua mentira.

Nunca aceitei;

Tal desaforo na vida.

Me vinguei,

sem nela tocar.

Mais um desejo ela quis me dar.

"Não machucarás,

o coração de ninguém mais.

Descobrirás o amor,

com um beijo de um rapaz!"

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 19/09/2021
Código do texto: T7345754
Classificação de conteúdo: seguro