Faculdade pela Internet

Vou fazer faculdade pela Internet

Deve ser boa

Li no jornal

Era manchete

E quando quiser tirar uma dúvida

Com quem vou falar?

Disque 1 para matemática

Ou conecte-se para teclar

Desse jeito não vai haver reclamação

Vou ficar sem trabalho

E aceitar qualquer pontuação

Ah! Vamos jogar baralho

Para as provas basta acessar o e-mail

E depois de dois ou três anos

Seu diploma chega pelo correio

Só estou buscando o progresso

E mal posso esperar

Para estagiar no Congresso!

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 12/11/2007
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T734676
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.