BRINCANDO COM OS                                PLEONASMOS
                   
  Nao se pode subir para cima,
sem se descer para baixo...
Isso e pura filosofia,
certeza absoluta...
Nada se ganha gratis,
tudo tem seu preço,
fato veridico,
acredite...
Isso e tao certo como
duas metades iguais...
Nem sempre se sai para fora,
quando se salta de banda...
E verdade que o cego dos olhos
nao ve o amanhecer do dia...
Tudo para ele e sempre noite,
pois e cego das vistas...
A pessoa humana,
e humana porque e uma  pessoa...
Nao existe animal humano,
mas existe bestia humana...
Tudo que escrevi,
nao e minha opiniao pessoal...
Leiam com atenta atençao e atentos
nao tenham preconceito intolerante, 
amem uns aos outros !
Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7348584
Classificação de conteúdo: seguro