Imagem do Google

ELA DORMIU NA CASA DO CARVALHO
 
Bem cedinho ela saiu
Sem falar para onde ia
Perfumada ninguém a viu
Só voltou no outro dia.
 
Disse que foi pegar
Dentre outros, tomate e alho
Mas primeiro foi pousar
Lá na casa do Carvalho.
 
Perguntei quem era o dito cujo
Respondeu:  É cheio do cascalho
Filho do velho Carvalho marujo
É o Carvalho do seu Carvalho.
 
(Christiano Nunes)
 

Primavera / 2021