Fulano

Boatos e fuxicos

Há sempre uma resenha

Notícias e novidades

A quem tenha

Não importa o tema

Atrair aquele curioso

Não é nenhum teorema

É a mais pura verdade

Parece não é ator

Mas faz muita cena.