NO MEIO DA FESTA

NO MEIO DA FESTA 14/05/2001

Venha,

Venha depressa!

Nada mais resta,

O sonho acabou

E a vida não presta...

Venha,

Venha depressa,

Com roupa de festa

A vida acabou

E o sonho não presta.

Venha,

Venha depressa!

A roupa não presta,

A festa acabou,

E a vida, a vida é o que resta.

Venha,

Venha que a vida cessa...

O sonho acabou

No meio da festa

E a vida... A vida tem pressa!