ESPANTOSA INTELIGÊNCIA

É tanta inteligência

e tanta inconsciência,

e tanta intolerância,

e tanta ganância,

portanto

é tanto

sacripanta

que encanta

e se encanta,

que me espanta!

Que ironia,

tanta inteligência

e ausência

de sabedoria!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 19/10/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7366679
Classificação de conteúdo: seguro