Oops! Foi Engano...



Feito tola eu te amei tanto
Deixei voar meu pensamento
Que vagou como folha seca ao vento
 
Cheguei a te pensar doce sorvete
Até que um dia o vi derretendo
E percebi que era gelo o teu coração
 
Não era sã consciência... Fui movida pela emoção
 
Um engano, paciência! Hoje, meu nome é Lamento!



 




 

Voltando aos Poetas que me Inspiram...
Florbela Espanca
"Amor que Morre"
 
"O nosso amor morreu… Quem o diria!
Quem o pensara mesmo ao ver-me tonta.
Ceguinha de te ver, sem ver a conta
Do tempo que passava, que fugia!
Bem estava a sentir que ele morria…
E outro clarão, ao longe, já desponta!
Um engano que morre… e logo aponta
A luz doutra miragem fugidia…
(...)"
 
Imagem: Google
 
 
_**-**_


 
Um Belo "Comentário Poético", que destaco:
 
"Que encanto de poesia,
embora o que te inspirou nem seja tanto…
no entanto, se nasceu do poema lindo de Florbela,
desenhaste bela tela, com imagens especiais por todo canto.
Adorei! Sorvete é macio, o gelo, duro, mas ambos derretem:
um com prazer, o outro nem tanto… desencanto."
 
     
03/11/2021 02:17 - Luna Mia  
 
  Que lindo o seu comentário, Luna! Pura Poesia!
Obrigada, querida Poeta! 
Adorei!!! Beijos
 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 01/11/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7376416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.