Saí do armário

Contei pra minha mãe

ela chorou muito,mas

acabou aceitando,sabe

como é amor de mãe.

Contei pros meus irmãos

levei muita porrada,mas

com o tempo eles acabaram

entendendo minha opção...

Contei pros meus amigos

eles se afastaram hoje

só tenho amigos na "irmandade"...

quando meu pai soube,ai

não teve jeito,me

botou pra fora de casa !

Desde criança senti

que era diferente,mas

hoje estou feliz ! não

preciso me esconder mais,

sou um Gótico assumido.

..............................

Pálida Sombra
Enviado por Pálida Sombra em 02/11/2021
Código do texto: T7376763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.