Sei la sei não!

se eu digo que e pau e porque é pedra se digo que é pedra é pau.

sei lá num sei acho que é lá ou cá só sei que não sei se pra lá ou pra cá...

talvez quem sabe se for pau não vira pedra se for pedra não vira pau.

sei lá sei nao...

talvez e só um sei não!