HUMORIX RB 31 - DRÁPULA - CENA DE FILME 6

Drápula mostra os dentes,

repetindo,todo alegre e contentão:

funcionou o mensalão! Funcionou o mensalão!

(Reneu)

Em Brasília, o réu faltoso

Nunca vai para a cadeia,

E nunca falta um maldoso

Pra rir da desgraça alheia.

(Vitório Sezabar)