CANTARAM MINHA VIZINHA

CANTARAM MINHA VIZINHA

Autor: Jacob Aprendiz

Cantaram minha vizinha

Pior que o tal parece comigo

Esta pensou que fosse eu mesmo

E aí mora o grande perigo.

E não é que ela gostou?

Passa em frente o meu portão

Bem devagar quase parando

Sorri e bota a mão no coração.

Entro em casa ela me sonda

Às vezes dá até um sinal

Temo pegar uma bomba

Mas é sensacional.

O cara cantou-a e dali sumiu

E eu tímido, morro de vergonha

Ninguém sabe quem é o dito-cujo

Só sei que é um tremendo sem-vergonha.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 25/11/2021
Código do texto: T7393468
Classificação de conteúdo: seguro