O MEU NARIZ

Quando adolescente

vivia descontente

pois era muito infeliz

com o tamanho do meu nariz.

Meus amigos

aqueles fedelhos

de nariz pequeno

faziam-me mal

ao olhar o meu nasal

refletido no espelho.

Mais tarde

veio a mocidade

em que na minha idade

surgiram os Beatles

Rolling Stones e Juca Chaves

Elvis Presley e Sinatra

que representavam a nata

do nariz grande e charmoso

o que pra mim foi gostoso

pois deixei a tristeza de lado

e bastante emocionado e feliz

vi o quanto era famoso

o formato do meu nariz.

Afinal

o meu nasal

é internacional.

Viva o meu nariz !!!

Autor: Aurélio Patrão 16/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/11/2007
Código do texto: T740244
Classificação de conteúdo: seguro