Meu cantinho

De tudo na vida

Tenho um pouco,

Tenho boa memória ,

Capaz,não sou louco .

Tenho saúde ,

Tenho uma filha

que é um grude,

E uma família para amar.

Tenho uma casa pequena

Árvores frutíferas no pomar.

Tenho laranjeiras ,

Jabuticabas,

E três pés de jatobá.

Também tenho

Goiabeiras ,

Vários do azedo maracujá,

Algumas bananeiras ,

Palmeiras de butiá .

Meu cantinho que adoro ,

Mas quem faz a festa,

É meu amigo sabiá .

Das coisas da minha vida

Tenho tanto pra falar ,

Além da simplicidade

Tenho um Deus pra me cuidar.

Jb Santos
Enviado por Jb Santos em 14/12/2021
Código do texto: T7407107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.