Galinha d'angola

Gritando num alarde e bem alto,

Tô fraco tô fraco ,

Um som grave ensurdecedor,

Grita pra todos, a todo vapor.

Seu tom de cinza com pintinhas ,

Mostram a beleza e glamour ,

Tô fraco tô fraco ,

Grita bem alto sim senhor.

Tô fraco não combina contigo ,

Nem seu assustado jeito de ser,

Grita bem alto,

Grita pra se aparecer.

E esse turbante Branco,

Envolto sua pequena cabeça ,

Tô fraco tô fraco ,

Ave que gritaria

Ave quanta beleza.

Jb Santos
Enviado por Jb Santos em 17/12/2021
Código do texto: T7409710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.