Poema caipira

Poderia sozinho

Morar naquele caminho

Enquanto eu dizia:

Sei que seguro sô

Sei lhe dá amô

E sei pronde eu vô

E te vô

Buscá uma flô

Daquela que gostô

E até arrepiô!

Poderia alone

Te voltar pra home

Enquanto ela vazia