Que Pena!

Gosto de escrever

e brincar de dizer.

O poema nasce

com a palavra de cima,

a do lado eu deixo pra rima,

a de baixo ainda não veio,

aí surge a surpresa:

o poema acaba antes de nascer.

Que pena!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 22/12/2021
Código do texto: T7412915
Classificação de conteúdo: seguro