SE AQUELE TRENÓ FALASSE... HUMMM

SE AQUELE TRENÓ FALASSE... HUMMM

Autor: Jacob (Aprendiz)

Me vesti de Papai Noel

Pedi licença pra Filó

Peguei um toca-fitas

Que peguei da minha vó

Liguei uma música alta

Um animado forró

Preparei as minhas renas

Convidei a filha do Bozó

Fomos pelo caminho

Brincando de dominó

Estava louca por mim

Tão louca que dava dó

Me agarrou e me beijou

Disse que eu era seu xodó

Me derrubou ali mesmo

E coitado do Jacó

Tudo de bom aconteceu

Dentro daquele trenó...

INteração Ahavah

Prezado poeta Jacó

// depois que eu li isso,

// Ri tanto que dava dó.

// Só de imaginar a cena.

// Você e a filha do Bozó

// E aquelas lindas renas

// Que puxavam o trenó

// Tiveram que se segura

r// Pelo balanço do Forró

// É a Filó que fala sempre

/ E diz com o povo "Ô coitado"

// Não sabe o que você aprontou

/ Naquela. Noite de feriaado

Com a filha do seu Bozó//

E agora eu sou quem digo//

Gente, ô Coitada da Filó!

Quem me mandou vir aqui//

Foi o poeta Christiano//

Cuidado, ele pode te dedurar//

Ele é traíra, se não me engano/

E pode contar, tudinho pra Filó.//

Aí você vai estar frito e o que é pior,//

Num tacho de óleo quente//

mais quente que o fundo do trenó//

E eu continuo dizendo: Ô Coitada da Filó!

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 24/12/2021
Reeditado em 26/12/2021
Código do texto: T7414215
Classificação de conteúdo: seguro