POEMA OTÁRIO

Em homenagem e desprezo á todos os poemas ridículos de amor.

Não sei porque te amo.

Só sei que sem tu não vivo.

Tu és como estrela, ar que respiro.

Todas as noites fico olhando o luar a te esperar.

Na esperansa que aparesas para me levar.

Nenhum sentimento é tão triste.

Meu corasão sem você não existe.

Porque tudo acontese sem eu saber?

Porque tens que existir pra mim sofrer?

A tristeza dia-a-dia me consome.

E todo dia vivo apenas pra te querer.

A vontade de morrer cresse no peito.

E em teus braços quero fazer meu leito.

Então quando isso acontecer

Morro feliz,

Porque assim sei que ao menos na morte

Tu me quis.

(risadas, muitas risadas)

Douglas Tedesco – 11/2007

Douglas Tedesco
Enviado por Douglas Tedesco em 19/11/2007
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T743741
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.