POEMA MUITO OTÁRIO

Em desprezo e homenagem á todos os poemas que falam da vida bem vivida.

O sol brilha todos os dias.

E a vida segue como cada raio do sol.

Na noite de luar, ilumina pra vivermos mais,

E brilha no coração de cada um de nós.

Na beira do mar, conto ondas e respiro da brisa fresca.

Como se dada dia fosse o último vejo as folhas secas no chão.

Sou a raiz daquelas árvores, e a água que molha as raiz daquela árvore.

A criatura divina sopra seu gozo de vida no meu peito.

Agradeço por viver nesse mundo lindo de Deus.

E ofereço um sorriso ao homem que passa triste.

Sou feliz porque vivo, e vivo porque sou feliz.

Existe coisa mais horrível? E pior e que já vi muitas, muitas mesmo!

Douglas Tedesco – 11/2007

Douglas Tedesco
Enviado por Douglas Tedesco em 19/11/2007
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T743765
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.