MEU BICHO DE PÉ

Eu tenho um bicho-de-pé,

que é da minha estimação,

há tempos fez sua casinha

na ponta do meu dedão!

À beira-mar, quando passa,

rebolando u'a dona boa,

por incrível que pareça,

meu bichinho me ferroa!

(Reneu)

Esse bicho eu conheço,

direciona até os passos;

ele é muito atrevido,

só não gosta de sapatos.

(MIRA IRA)

Bicho de pé é engraçado

passa a ser de estimação,

Deixa saudade o danado

Depois que sai do dedão.

(Claraluna)