A RELAÇÃO AMOROSA DO VINHO

Aquela pequena mosquinha

há todo o tempo insistia

em pousar na borda da taça.

Era incômodo o momento

mas confesso não percebia,

o que a mosquinha queria.

Só depois fui me dar conta

porque  que ela tanto insistia

em me fazer companhia.

Queria era dividir comigo

o gosto dessa etílica fantasia

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 08/02/2022
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7447760
Classificação de conteúdo: seguro