Estranho Pesadelo

Amorzão, o que faremos esta noite?

Ao filme dos Minions assistiremos.

Mas estamos em viagem,

perderemos esta oportunidade?

Amorzão, vamos namorar?

Espere os Minions acabar!

Mas é a segunda vez que assiste,

já estou ficando triste!

Amorzão, pode me ajudar?

Mas os Minions acaba de começar!

Desliga aí e vem logo,

senão farei um monólogo!

Amorzão, faremos algo diferente?

Assistir aos Minions relaxa a mente.

Chega dessa palhaçada!

Minions está proibido aqui em casa!

Acordei sobressaltada,

procurando Minions por toda a casa!

Amorzão foi quem me acalmou:

foi um pesadelo, Bombonzinho e já passou!