Marte

Marte (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Adormeci com a arte

E acordei em Marte.

Li um poema para os Etes,

Mas eles não sabem o Português.

- Que horror!

Terão que contratar professor...

Até que um quis dizer

Porém não sabia escrever.

Fui ensinar-lhes o alfabeto,

Aprendi um novo método

De ensinar cantando.

Assim eles ficaram me vaiando.

Quis ensinar-lhes a Física Espacial

Dei-me muito mal.

Eles me ensinaram coisas de bondade

Mais ainda sobre a Teoria da Relatividade.

Quis saber sobre o universo

E um deles me fez um verso.

Então entrei na nave espacial

Passei muito mal.

Vomitei tanto,

Que sujou o manto.

Cheguei em casa triste

E conclui que Marte existe.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 20/02/2022
Código do texto: T7456431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.