BORBOLETAS NA BARRIGA!

Expectativa?

Ansiedade?

Iniciativa?

Quando te vejo,

Alvoroçam na barriga, as borboletas!

Possibilidade?

Excitação?

Liberdade?

Quando me beijas,

Dançam na barriga, as borboletas!

Agonia?

Efervescência?

Alegria?

Quando me amas,

Reviram na barriga, as borboletas!

Quais jardins despovoaram?

Como é que elas chegaram?

Tantas dúvidas me cegaram?

Só hei de senti-las a todo instante,

quando penso em nosso romance!

Roberta Souza
Enviado por Roberta Souza em 22/02/2022
Código do texto: T7458342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.