O VELHINHO

No alto daquele morro

dizem morar um velhinho.

De costas curvas, sorridente

e bem baixinho!

Uns dizem que ele é bruxo,

outros, só um heremita.

Mas ninguém escala o morro,

prá saber quem lá habita.

Vai passando longos tempos

e o velhinho não padece.

Dizem que quem sobe o morro

de lá nunca mais desce.

E vai ficando no ar

sem ninguém nunca saber

se existe o tal velhinho

que ninguém consegue ver!!