PURA GARGANTA

Tem cara que é pura garganta,

quando mais se precisa dele,

nem da cadeira levanta!

(Reneu)

E além de fazer zoeira,

Fica com o papo tão cheio

Que quebra até a cadeira!

(Vitorio Sezabar)

Com a cadeira quebrada,

ele inventa uma dorzinha,

e agora é que não faz nada!

(Dorival Coutinho da Silva)