O pinto do pintor Jacinto

O pinto

Do pintor Jacinto

Piava

Enquanto,ele pintava

Um muro

Uma parede

No escuro

E depois,se deitava em sua rede

Depois de toda sua pintura

De formosura

Jacinto

Muito bem pintava

Que sua pintura

Todo mundo elogiava

Do jeito que ele trabalhava

Mas,Jacinto

Ninguém, atura

Porque,por seu pinto

Ele vive saindo à procura

Porque,quando,ele não pintava

Ele por seu pinto

Então,procurava

Que este só piava

Isso é verdade

Eu não minto

Eu sinto

Que o Jacinto

Pela cidade

Só procura por seu pinto

Com toda sua ansiedade

Que um baita trabalho lhe dava

E o Jacinto

Que de tanto sair para procurar

Por seu pinto

Até ficava faminto

Que todo mundo até ficava

Com bastante pena, só de olhar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/03/2022
Código do texto: T7471036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.