Canto do mar...

Canto, sambo, ando tudo no canto,

Expresso, rimo no canto,

Contudo falo do manto,

Perto do canto...

Canto, mando ramo,

Falo de planos, esquento

O pano da música que canto...

Se sorrio ou se canto,

Escuto o vento falar...

Êxitos auxiliados com músicas,

De um canto que continuo a rimar.

Rimar ao lado do mar,

Por quê o canto não para

De notar o amor que tento passar

Um canto em formar de luar...

zelia costa
Enviado por zelia costa em 22/11/2007
Código do texto: T748262