HUMORIX RB 32 - TENTATIVA DA GALINHA

Tô fraca! Tô fraca!

Repete a galinha d'angola,

tentando escapar da panela!

(Reneu)

Tô fraca, repete de novo.

Não se assustou com a panela,

Mas com o tamanho do ovo.

(Vitorio Sezabar)