É Bom ou Mau?

Por ser bom

Vira chiclete

Que adere sem saber o porquê.

Por ser mau, o rícino

Entala goela abaixo.

Te faz passar mal, sim

Contudo, limpa e te faz passar bem

Já o açúcar, doce em excesso

A muitos pode matar.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 24/05/2022
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7522839
Classificação de conteúdo: seguro