Central Telefônica

É da informações?

Queria o número do telefone

Que toca no seu coração.

Aquele que não consta da lista,

Que ninguém tem,

Aquele que você atende de vez em quando.

Queria poder te chamar a qualquer hora,

Nos momentos mais absurdos,

Entrar em linha cruzada,

Sem aguardar o tom de discar,

Sem nem ao menos teclar.

Queria o numero que amplificasse o sinal,

Multiplexasse o sentimento,

Decodificasse o seu sentir,

E de forma criptografada,

Cem por cento digital, dolby sorround,

Fosse ouvido por todo seu corpo.

É da informações?

Como ter seu amor ao vivo e a cores?