SE ESSA ONDA PEGA...

"A total ausência de senso de humor torna

a vida impossível" (Colette - 1873 \ 1954)

SE ESSA ONDA PEGA...

No pet shop do meu vizinho,

"Aquarius Mania e Rações"

tem também tosa e banho.

Alô Dona Maria,

leve o "cachorro" do seu marido

pra tosar e tirar os carrapatos,

aos cuidados de Josy.

Alô "seo" João,

leve a "cadela" da sua mulher

pra tosa, banho e escova,

com os carinhos do Alex.

Lá tem promoções e sorteios...

Já pensou se a "cadela" da sua mulher

ou o "cachorro" do seu marido, ganha

uma cesta cheia de rações e petiscos?

Só não sei quem vai me pagar

por essa propaganda!

24/01/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta e escritor -