HUMORIX RB 35 - CHATO DE GALOCHAS

Quem fala sério não atocha:

uma das coisas que eu mais detesto

é o chato de galochas!

(Reneu)

Existem chatos e falsos,

E não desejo encontrá-los,

Mesmo que estejam descalços.

(Vitório Sezabar)