Monólogo do ônibus

Entro, entra

anda

para

abre porta,

entra gente,

sai gente

fecha porta.

Anda,

anda,

anda...

para,

abre porta,

ninguém desce

ninguém sobe

fecha porta.

Anda, anda

Beep, buzina

Saí da frente moleque!

Anda

Para

Abre porta

desce gente

ninguém sobe

fecha porta

segue, segue, segue...

06/08/2003