VOU PROCESSAR O AMOR

Já contratei um advogado

Que chegou de terno e gravata

Baixinho, careca, empertigado

Pra processar aquela ingrata

O causídico abriu um código

Falou sobre a indenização

Pois eu com o amor fora pródigo

Fingi que prestei atenção

Sua secretária imprimiu

Os termos do nosso contrato

Pretendo exigir trinta mil

Dez para ele, é barato

E vamos processar o amor

Por todas as perdas e danos

Minha vida ele maltratou

Com seus feitiços desumanos