MORTE À MORTE

Uma "homenagem" à visitante mais indesejada que existe...

Mas ela é teimosamente insistente...E ainda por cima

traz "Covidados" indesejáveis...

MORTE À MORTE

Marcial Salaverry

A morte adoeceu,

e quase morreu...

Falta de sorte,

porque ainda a morte

anda por aí,

"covidando" alguém...

Por que não morre ela também?

Pode ser de pneumonia,

ou duma dessas viroses

que acontecem todo dia,

importadas da China...

Mandamos ela pro SUS,

e vai ser um Ai Jesus...

Médicos em greve,

plantonistas incompetentes,

e dão conta do recado...

Pode ser de gripe suina,

uma virose assassina,

ou quem sabe ela encontre uma bala perdida,

que lhe ponha fim à vida...

Seria de verdade muita sorte,

se acontecesse a morte da morte...

Apenas os coveiros lamentariam...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2022
Código do texto: T7554720
Classificação de conteúdo: seguro