Trimilicando

Eita choque F0D1D0!!!

Nos fios fiquei grudado.

Quase que eu tinha morrido,

Sem o banho ter tomado.

Foi triste o ocorrido,

Depois disto eu tô "ligado".

Pode o chuveiro queimar,

Pode o disjuntor cair.

Minhas mãos não vou botar,

Depois de tudo que eu sofri!

Eu renasci de novo,

Para a grande sorte minha.

De pronto aviso o povo:

"_Banho?!!! De canequinha".

#GafanhotoNegro