Cantando na Chuva

Cantando na Chuva

Cantar eu canto em todo lugar

Na missa, no baile, no farol,

Na feira, na festa, no velório,

Francês, Inglês e Espanhol.

Cantar eu canto em todo lugar

Mas meu lugar preferido é na chuva

Onde deixo a minha alma lavar.